Рестораны и кафе
Вызов официанта гостем ресторана или кафе. Способ №1.
Вашим клиентам больше не нужно привлекать
внимание официантов для заказа блюда или услуги,
достаточно лишь нажать кнопку вызова,
размещенную на столе.
Вызов с кнопки моментально поступит
на наручный пейджер официанта,
и он подойдет к нужному столику.
Благодаря увеличению скорости обслуживания
гостей, возрастает «оборачиваемость» столика
и прибыль заведения.
На каждом столике в ресторане
располагаем беспроводную кнопку вызова
На руку официанта одеваем наручный пейджер
Как это работает?
Гость ресторана нажимает на кнопку вызова,
расположенную на столе ресторана
У официанта на пейджере мгновенно
появляется сообщение с указанием
номера стола откуда пришел вызов
Вызов официанта гостем ресторана или кафе. Способ №2.
Вашим клиентам больше не нужно привлекать
внимание официантов для заказа блюда или услуги,
достаточно лишь нажать кнопку вызова,
размещенную на столе.
Вызов с кнопки моментально поступит
на табло вызова, и официант быстро
подойдет к нужному столику.
Благодаря увеличению скорости
обслуживания гостей, возрастает
«оборачиваемость» столика и
прибыль заведения.
На столах в ресторане или кафе размещаем кнопки вызова
В зоне барной стойки
( в зоне видимости сотрудниками табло),
располагаем беспроводное табло вызова
Как это работает?
Гость ресторана нажимает на кнопку вызова
На табло мгновенно появляется
сообщение с указанием номера стола,
где требуется официант
Вызов официанта на кухню поваром. Способ №1
С помощью кнопки вызова,
установленной на кухне, повар
моментально оповещает нужного
официанта о готовности блюда.
Благодаря этому блюда всегда
подаются горячими, исключаются холостые
походы официантов на кухню, персонал
больше времени проводит в зале.
Посредством улучшения качества
подаваемых блюд за счет скорости
их подачи, возрастает средний чек заказа.
На кухне располагаем кнопки вызова
по количеству официантов
Официантам вручаем наручные пейджеры
Как это работает?
В тот момент когда блюдо готово,
повар нажимает на кнопку нужного ему
официанта
У официанта на пейджере появляется
сообщение о том что его ждут на кухне
Вызов официанта на кухню поваром. Способ №2.
С помощью кнопки вызова,
установленной на кухне, повар
моментально оповещает нужного
официанта о готовности блюда.
Благодаря этому блюда всегда
подаются горячими, исключаются
холостые походы официантов на кухню,
персонал больше времени проводит в зале.
Посредством улучшения качества
подаваемых блюд за счет скорости
их подачи, возрастает средний
чек заказа.
На кухне размещаем кнопки вызова,
по количеству официантов
В зоне видимости сотрудниками размещаем табло вызова
Как это работает?
В тот момент когда блюдо готово,
повар нажимает на кнопку нужного
ему официанта
На табло моментально появляется
сообщение о том что блюдо готово
и его пора забирать для подачи
гостю ресторана
Вызов официанта барменом ресторана или кафе
Кнопка вызова официанта,
размещенная на барной стойке,
избавляет клиента от длительного
ожидания заказа.
Как только напиток готов,
бармен вызывает нужного официанта.
Гость своевременно получает
свой заказ и остается
доволен качеством сервиса.
Довольные клиенты - больше прибыль!
На баре размещаем кнопки вызова,
по количеству официантов
Официантам вручаем наручный пейджер
Как это работает?
При необходимости, бармен
нажимает на кнопку вызова,
нужного ему официанта
У официанта мгновенно появляется
сообщение, что ему нужно подойти к
бару (забрать заказ или счет)
Вызов гостем ресторана кальянщика
Кнопка вызова кальянщика
позволяет гостям вызвать специального
сотрудника для заказа услуги.
Официанты больше не отвлекаются
на «лишние» вызовы и не тратят время на
передачу заказа кальянщику, что
увеличивает скорость обслуживания.
Благодаря улучшенному сервису,
гости запомнят ваше заведение
и вернутся снова!
На столах ресторана размещаем кнопки
вызова кальянщика
Кальянщику вручаем наручный пейджер
Как это работает?
Гость нажимает на кнопку вызова кальянщика
На пейджере у кальянщика,
мгновенно появляется сообщение с
указанием номера стола, где нужна его помощь